2009年10月08日

焼酎のおいしい水割りの作り方D

次からお湯割りについて書こうお思ったのですが、
どうしても書きたい事があったので、
おまけ程度に簡単に。

自分としては、
氷を入れたり、冷蔵庫で冷やしたりして、
冷たい水割りを飲むのが好きなのですが、
冷やさない水割りもおすすめです。

常温の水で割って飲む、
もしくは、
常温の割り水を飲むわけです。

冷えた水割りよりも、より味に広がりがあります。
水割りとお湯割の間ぐらいといった感じでしょうか。

ぬるい水割りなんて飲めるかコノヤローexclamation×2

という方もいるかと思いますが、
騙されたと思って試してみて下さい。
冷やした水割りと常温の水割りを飲み比べてみると、
違いがハッキリわかると思います。


焼酎のおいしい水割りの作り方 「完」



posted by 焼酎、いいよ。 at 10:22| Comment(0) | 焼酎水割り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。